Грандиозный торшер

Апрель 2nd, 2007

Luceplan в каталоге.

Время летит незаметно!

Но полная ярких впечатлений жизнь, только расширяет наше сознание. Мы растём и становимся знаменитыми. Кто-то в своем городе, кто-то в пределах материка, а кто-то на весь мир. И вместе с тем, каждый из нас — значимая единица чего-то огромного.

Двадцать лет она, ничего не требуя взамен, дарила свой теплый свет людям. Как маленькая частичка их стремительной, богатой событиями жизни, всегда имела в ней место.

И изо дня в день, садясь рядом, человек делился пережитым с этой элегантной особой.

Если за двадцать лет, вы ещё не успели познакомиться, то спешу представить — Constanza!

Справа Constanza, разработанная в 1986 году Паоло Рицатто. Представлена в салоне студии Luminator.

Торшер Luceplan Constanza

Она стильная, современная и неизменно отвечающая мягким сиянием на ваше нежное прикосновение. Лампа Constanza оснащена сенсорным диммером, располагающимся возле источника света (маленькая палочка под абажуром). Нажав на него, вы легко сможете включить/выключить лампу или переключиться между четырьмя уровнями яркости.

Не только эта отличная черта, но и все остальные были использованы компанией Luceplan, при разработке новой модели, которую назвали Grande Constanza.

С итальянского grande переводится, как высокий, крупный, известный. И именно так, с большим размахом, фабрика Luceplan решила отпраздновать успех Constanza, представив миру новые пропорции!

Величие Grande Constanza.

Торшер Luceplan Grande Constanza

Всё тот же лёгкий моющийся абажур, устойчивый к колебаниям; структурно целостный профиль, который благодаря телескопическому штативу естественно вписывается в любой интерьер; всё тот же тёплый и приятный свет, разливающийся в пространстве. И проверенные технологии, развитые в других областях производства, но адаптированные к специфическим потребностям дизайна светильников.

Плюс ко всему, Grande Constanza балансирует на грани между величием и утонченностью, украшая все вокруг себя мощным и красивым светом. Она очаровательна.

Разрабатывая Grande Constanza, дизайнеры LucePlan строго придерживались своей философии. Создавали объект, заглядывая в будущее, оставаясь уверенными в том, что он будет существовать очень долго. А если от объекта ожидают долгого существования — он должен быть прекрасен и технологичен. Как Grande Constanza.

Оставить комментарий