Муранская принцесса

Апрель 2nd, 2007

Andromeda в каталоге.

Так же, как сто восемнадцать островов, разбросанных в голубой лагуне, но соединённых мостами, образуют поражающий своим великолепием город, так и полоски сверкающих в свете стёкол, которые переплетаются между собой и закручиваются, формируют оригинальные и очень красивые люстры.

Город, о котором идёт речь — Венеция. И упоминание о нём не случайно. Именно в Венеции, на одном из живописнейших островов под названием Мурано, находится фабрика Andromeda. На ней занимаются изготовлением истинных шедевров из муранского стекла, пользовавшегося невероятной популярностью ещё в XVI веке. Ведь в то далёкое время считалось, что обладать такой роскошью, как муранское стекло, — значит, быть по-настоящему богатым.

Посчитайте, сколько с тех пор прошло времени. А стеклянные изделия с острова Мурано и сегодня — атрибут богатства и изящества. Каждый согласится, если хотя бы один раз собственными глазами увидит эти произведения искусства.

Люстра из коллекции Nastro. Заказывайте в салоне студии Luminator.

люстра Andromeda Nastro


Гордость фабрики — люстры из коллекции Nastro. Эти творения — один из примеров того, как работает однажды родившаяся превосходная идея. Она постоянно меняет форму, но остаётся единственной в своем роде.

Казалось бы, что можно сделать из тонких, узких полосок стекла? На фабрике Andromeda ответят: «Ничего, но только если это не полоски из муранского стекла»! Которое, во-первых, блещет разнообразием цветов, самых тёплых и самых холодных, на любой вкус; во-вторых, выдувается из горячей стеклянной массы, в которую добавлен драгоценный металл: от таких люстр невозможно оторвать глаз! К тому же, можно легко изменить их форму, благодаря изящным креплениям — флексам. То есть, свет легко подстроится под настроение, разбросав блики так, как вам нравится.

Теперь Вы можете управлять светом!

люстра Andromeda Nastro

Владелец фабрики Andromeda Джанлука Веччи (Gianluca Vecchi) посетил салон студии Luminator, чтобы поделиться секретом своего успеха и посмотреть, как в России представляют клиентам его «любимиц».

По всему было видно, что этот статный мужчина невероятно богат. Он увлеченно рассказывал о своем бизнесе и заострил внимание на том, что каждая люстра из коллекции Nastro, изготовленная из муранского стекла по его чертежам, — эксклюзив. Это означает, что каждый новый заказ, он выполняет, учитывая все особенности интерьера, в котором люстра будет жить.

Изготовление люстр — процесс, который начинается с чистого листа бумаги и карандаша, а заканчивается уникальным светильником. Для Джанлуки Веччи (Gianluca Vecchi) — это хобби.

С чего всё начинается.

люстра Andromeda Nastro

А хобби, как известно — любимое дело, в которое вкладываешь душу.

Оставить комментарий