С немецкой точностью

Апрель 16th, 2007

Сайт официального представительства Bankamp: http://bankamp.ru/.

Вспомните, какое дело вы выполняете с особенной точностью, усердием и аккуратностью и понаблюдайте ещё раз мысленно за собой. Наверняка, заметными будут бережность движений и ясность глаз, рисующая выверенный результат. А теперь задайтесь вопросом: зачем вы так стараетесь? Думаю, вам не составит труда найти ответ: «Я хочу, чтобы произведение моих рук стало лучшим в своем роде». И это будет естественное желание нормального человека.

Каждый работник немецкой фабрики Bankamp — это профессионал. Для него отточенность действий и нацеленность на достижение отличного результата — доказательство того, что он — незаменимое звено в цепочке таких же опытных работников. Людей, создающих в слаженной работе светильники безупречного качества.

Кто-то скажет немцы скучные, слишком много у них порядка. Кто-то не согласится, подкрепив свои слова весёлыми историями о путешествии в Германию. Но в одном мы точно сойдёмся: немцы производят очень качественный продукт.

Обратите внимание на выверенность линий, гармоничность, целостность без излишеств.

Luminator. Bankamp “Romeo and Julia”.

Пройдя важные этапы металлообработки, полировки, обезжиривания и покрытия лаком, сборки и проверки качества, на поиски своего будущего дома в огромном мире отправляются светильники Bankamp. При себе каждый из них имеет паспорт, в одной из граф которого написано, что светильник прошёл проверку в соответствии с европейскими нормами и имеет гарантию четыре года.

Где остановится каждый из путешественников, решат люди. Им делать выбор будет всегда интересно, особенно если в собственности имеется большой коттедж, ночной клуб и офис. Ассортимент изделий фабрики Bankamp огромен. Многие светильники регулируются по высоте, также по желанию возможны различные комбинации цветов.

В салоне студии Luminator вы всегда сможете заказать понравившийся вам светильник.

Luminator. Bankamp “Avantgarde”.

Важная особенность созданий фирмы Bankamp в том, что они производятся из чистой латуни вручную, обезжириваются с применением современной ультразвуковой технологии и обрабатываются лаком печной сушки. Это делает светильники настолько надежными, что они готовы освещать учебники даже ваших правнуков, создавая вокруг ребят атмосферу комфорта.

Дополнительные фотографии.

Luminator. Bankamp “Olivia”.

Luminator. Bankamp “Dela”.

Оставить комментарий