Кухня моей мечты

Апрель 18th, 2007

Эта волшебная история случилась с молоденькой девушкой, которая очень любила готовить и поэтому проводила на кухне всё своё свободное время. Однако юная кулинарка устала оттого, что в её маленькой кухонной вселенной постоянно царил беспорядок. Утварь лежала не на своих местах; мука часто просыпалась на пол, вываливаясь из ящика; даже посуду было негде высушить. Только вы не подумайте, что милая хозяйка была неуклюжа и неряшлива. «Просто дизайнеры и архитекторы не предусмотрели всего, что нужно женщине! Где функциональность? — Твердила девушка. — Я ведь так люблю эту частичку дома, и только поэтому здесь должны поселиться красота и комфорт!»

«Вот если бы здесь чуть-чуть, а вот тут добавить пару ящичков, а там убрать огромные дверцы…» — хозяйка кухни на мгновение погрузилась в мечты…

Но стоило ей открыть глаза, как вдруг начали происходить чудеса: лишённая функциональности и изящества кухня меняла облик…

Я расскажу, как невероятным образом все преобразилось, но сначале знайте: эта девушка заслужила такое великолепие так же, как заслужили его и вы.

Рабочие заносили новую конструкцию в помещение, из которого только что вынесли старую, и легко складывали чудесную кухню от немецкой фабрики Hacker. Просто мама решила преподнести дочке сюрприз! А та, наблюдая за происходящим, думала, что это ей лишь снится. Ан, нет!

Сбывшаяся мечта женщины.

Luminator. Кухня Hacker.

Вы тоже заслужили всё это. Сделайте себе подарок! Дизайнеры фабрики Hacker уже всё предусмотрели.

Они прекрасно знают про множество существующих на сегодняшний день материалов. Но что может быть лучше, теплее и приятнее натуральности. Вы только представьте! Натуральное дерево, например, тёмный дуб. Камень цвета каппучино. Стекло, как будто замороженное и прочный металл, нержавеющая сталь. Всё это прекрасно сочетается в немецких кухнях Hacker.

Прекрасное сочетание цвета и материалов, которое вы выбираете сами.

Luminator. Кухня Hacker.

Но главное и неожиданно приятное то, что кухню своей мечты вы соберёте сами. Выбирайте понравившийся цвет, форму и расположение. Импровизируйте, создавая уникальное и только ваше!

От появившихся на кухне нашей героини стеклянных дверок помещение наполнилось лёгкостью, практически невесомостью. Мягкий свет, исходящий от LED-подсветки, встроенной в стеклянные полочки шкафчиков, создаёт ощущение праздника. Вашего праздника.

Вокруг вас праздничная атмосфера каждый день.

Luminator. Кухня Hacker.

У юной хозяйки теперь находится место для каждой её кастрюли и стопки тарелок. Как же неудобно было раньше круглому донышку занимать острый угол! Теперь бортики не дают посуде упасть, а жалюзи, стеклянные или металлические, раздвигаясь одновременно в обе стороны, как занавес, позволяют аккуратно расставить все тарелочки по полкам.

Очень практичное решение от фабрики Hacker. Заказывайте в салоне студии Luminator.

Luminator. Кухня Hacker.

А как же маленькие вещицы и штучки, куда складывать их, спросите вы? Специи, чаи, вилки и ножи. Будьте спокойны, для них в нашей новой кухне подготовлены специальные места — повышенной комфортности. Разве раньше кому-нибудь из нас представлялся такой порядок, разве мы так же грамотно использовали пространство? Возможно.

Теперь каждой вашей любимой вещице найдётся место.

Luminator. Кухня Hacker.

Стоит особое внимание обратить на то, как теперь открываются и закрываются дверцы у шкафчиков. Наша хозяйка больше никогда не ударится об их огромную неуклюжесть, и никогда больше на кухне не раздастся громкий и раздражающий звук захлопывающихся то и дело дверок. Дизайнеры фабрики Hacker нашли функциональное решение для кухонных шкафов!

Открытая дверца не ограничивает ваши движения. Выдвинутый шкаф доступен с двух сторон. Створки заменены жалюзями, открывающимися вверх и слайдерами, открывающимися вбок. Все дверцы снабжены доводчиками: больше никакого грохота.

Удобно, удобно и ещё раз удобно!

Luminator. Кухня Hacker.Luminator. Кухня Hacker.Luminator. Кухня Hacker.

Идеальная кухня!

Хотите в стиле кантри? Есть декоративные плинтуса, настенные элементы со старинным стеклом, панели с круглыми колоннами. О такой, признаюсь, мечтаю и я.

Идеальная кухня в стиле кантри.

Luminator. Кухня Hacker.

Да! У нашей героини блюда почему-то стали намного вкуснее.

Оставить комментарий