Жизнь, влюблённая в цветы

Апрель 25th, 2007

Нарядная весна весело прогуливалась по оживлённым улицам! Она тепло улыбалась ярким солнцем и напевала песни, шелестя молодой листвой на деревьях. Птицы, встречая её, щебетали так радостно, что всем прохожим хотелось подпрыгнуть и закружиться друг с другом в танце.

А весна хохотала, щекоча людей лёгким свежим ветерком. Она, целуя красивые цветы, дарила миру забытые за долгую зиму запахи и яркость красок. Цветы же будоражили чувства людей, только-только очнувшихся от сна.

Цветы притягивали тысячи взглядов! Мужчины и женщины, проходя мимо бархатной поляны с россыпью разноцветных лепестков и извивающихся стеблей, останавливались как заворожённые у ворот волшебного царства. Будто раньше они такого никогда не видели, хотя из года в год растения распускались на том же самом месте.

Богемские цветы и бронзовые стебли люстр от фабрики света Mechini.

Luminator. Mechini.

Вот она, красота природы!

Она вокруг нас, внутри нас, потому что мы чувствуем её силу. И эта её притягательность доставляет нам сказочное удовольствие.

Ни с чем не сравнить сладкое наслаждение от любования цветами! Восхищаясь их красотой, мы вновь и вновь поражаемся прелести и гармоничности мира. На наших лицах тотчас появляются улыбки, а душа ликует, оттого что мы невольно осознаём и свою собственную внешнюю и внутреннюю красоту. Мастера итальянской фабрики света Mechini просто наблюдали за изгибами лепестков и стеблей, учась у природы. И им не нужно было выдумывать ничего сверхъестественного, чтобы создать маленькие трогательные детали, останавливающие нас каждый раз, когда мы проходим мимо их светильников.

Украшая жизнь, мы в первую очередь думаем о комфорте своей души. А человеческой душе очень нравится проводить время наедине с природой.

Luminator. Mechini.

Приглядитесь к цветкам, выполненным из муранского и богемского стекла. Здесь и розовые, оттенок которых получен путем добавления в стекло марганца, и зелёные, с добавлением железа, и красные, с медью в составе. Подвески из хрусталя, будто капли росы, а листья из бронзы на извивающихся металлических стеблях — они живые! Вам стоит лишь включить свет, как помещение в миг наполняется особенным сиянием.

Ещё один неповторимый и волшебный мир Mechini. Заказывайте в салоне студии Luminator.

Luminator. Mechini.

Можно с уверенностью сказать, что мастера фабрики Mechini нашли свой стиль и чётко его придерживаются.

Но вам никогда не отыскать у них два похожих друг на друга светильника…

Luminator. Mechini.

Luminator. Mechini.

Luminator. Mechini.

Комментарии (2) на «Жизнь, влюблённая в цветы»

  1. ёжик

    Нееет, живые цветы куда впечатлительнее выглядят!!!! Только жалко, что живут меньше тех, что на фото=(((

Оставить комментарий