Лонгдринк «Ingo Maurer»

Апрель 27th, 2007

Ingo Maurer в каталоге.

Тот, кто никогда не видел работ известнейшего немецкого дизайнера Инго Маурера, вряд ли сможет даже догадаться о компонентах коктейля «Ingo Maurer».

Не нужно искать рецепт его приготовления в поваренных книгах и на тематических сайтах. Там пусто… Просто потому, что придумала лонгдринк я сама. И знаете… Его всегда хочется медленно потягивать, размышляя о невесомости и простоте. Хочется заново изучать его странный состав и ни на что не похожий вкус.

Кстати, я думаю, что каждый из вас с лёгкостью приготовит свой лонгдринк «Ingo Maurer» и сможет получить удивительное наслаждение от перевода взгляда с одного светильника дизайнера на другой, от перелистывания страниц буклетов и от запоминания особенных оттенков, которые кажутся самыми сумасшедшими и кружащими голову. Что свойственно настоящему крепкому напитку…

А в лонгдринк, который я готовлю для себя, всегда входит Campari Soda. Этими десятью бутылками Сampari я любуюсь особенно долго.

Один из самых известных светильников Инго Маурера «Campari». Заказывайте в салоне студии Luminator.

Luminator. Люстра Ingo Maurer Campari.

Горький аперитив красного цвета невероятно хорош в свете галогеновых ламп по 75 вольт. Моя кровь начинает хитро бегать по сосудам, проникая в самые укромные уголки капилляров, отчего становится чуть-чуть щекотно. Маленькие молекулы, наверное, хотят раскрыться в такой же бутон, желают принять его форму, просто потому что она им нравится.

А что Вам это напоминает?

Luminator. Люстра Ingo Maurer Campari.

Минуты медленно проплывают мимо… Мне вдруг захотелось поменять длину подвеса. Я легко это делаю вручную, с помощью пробки от Campari Soda, висящей на шнуре. Ну, вот… Сейчас я считаю подходящей именно такую вариацию.

Я экспериментирую с ним очень часто. Это придаёт новые оттенки коктейлю «Ingo Maurer».

Luminator. Люстра Ingo Maurer Campari.

Luminator. Люстра Ingo Maurer Campari.

Признаюсь, у меня светильников «Campari» несколько. Люблю собирать из них снова и снова что-то уникальное… Уверяю, что увлекательным это покажется и вам.

А теперь, почему я рекомендую лонгдринк «Ingo Maurer» и, в частности, свой собственный его рецепт. Потому что вы никогда раньше не пробовали напиток, в котором составляющие — простые и созданные из простого вещи, сочетаются абсолютно непредсказуемо и смело. Поэтому реакция вашего организма на коктейль из светильников неизвестна и вам самим до момента пробы.

Комментарии (2) на «Лонгдринк «Ingo Maurer»»

  1. Саша

    красиво

Оставить комментарий