Уютная планета Moroso. Часть первая.

Июнь 14th, 2007

Moroso в каталоге.

Очнувшись рано утром несколько лет назад, ты громко сказал: «Позаботься о себе сам! Думай периодически о том, что будешь есть на завтрак, каждый день приводи свой вид в наилучший порядок и смело иди по жизни, предварительно самостоятельно найдя нужную дорогу. Давай! Все получится! И не рассчитывай на соседа. Он, может быть, чаще слышит этот дерзкий призыв».

Сейчас ты, несомненно, силен и уже многого достиг. Но когда все дела сделаны, (бывает же и такое) и твое эго полностью удовлетворено, имей совесть остановить ненадолго самолюбие: позволь кому-то позаботиться о тебе.

Представь, как приятно помещать свое уставшее тело в обволакивающую мягкость кресла Big Mama, где, расслабляясь, можно подумать обо всем на свете или просто унестись в сказочную страну снов.

Кресло Big Mama. Заказывайте мебель Moroso в салоне студии Luminator.

Кресло Moroso.

Или по-другому. Вообрази! Совещание проходит в настолько непринужденной обстановке, что можно лежа на удобном ярком диване Print, читать доклад погрузившимся в Smock и закинувшим ботинки куда подальше милым коллегам.

Диван Print.
Буйство красок!

Диван Moroso.

Кресло Smock.
Желаете присесть?

Кресло Moroso.

В общем, экспериментируй так, как ты это умеешь делать! Меняй облик. Будь самым сумасшедшим или самым спокойным, самым дерзким или самым умасленным. Хочешь, замени все кровати в доме гамаками, а лавочки в торговых центрах диванами.

Мебель фабрики Moroso легко создаст комфортную обстановку вокруг тебя в любом случае. Другими словами: позаботится о тебе.

Гамак Hammock от итальянской фабрики Moroso.
Отдыхай.

Гамак Moroso.

Далее логичен твой вопрос: «Откуда такая уверенность? Что особенного во всех этих диванах, креслах, стульях и столах?»

Думаю, специалисты фабрики начнут свое повествование с главного и скажут, что еще на стадии разработки будущего изделия в момент оценки его эффективности, они в первую очередь учитывают предпочтения своих клиентов. А что ценит тот, кто пользуется мебелью? Конечно, качество, комфорт и красоту.

Скажешь, банально?

Не соглашусь. И ты изменишь точку зрения, когда узнаешь, что это на самом деле — то, на чем ты сидишь, лежишь, чем просто любуешься, поглаживая теплой ладонью…

Оставить комментарий