Моя обнаженная спутница

Август 22nd, 2007

Lumina в каталоге.

Я медленно перемещался по дому и не мог думать ни о чем другом: «Неужели в этих стенах когда-то могло такое произойти?» Голова раскалывалась…

Я прикоснулся ртом к губной помаде, пригревшейся на бокале, и растворился в мягкой глубине дивана. Я вспоминал ветерок легкой походки, оставляющий сияние, глаза, излучающие тепло, и ярко звенящий смех. Я глубоко дышал и мне даже на мгновение показалось, что кто-то сидит рядом… Но, открыв глаза, я увидел лишь скользящий по полу в сторону окна свет. «Матрикс, вернись!»

Она стояла на улице и с шестнадцатого этажа казалась еще беззащитнее. «Моя обнаженная спутница». Снег вокруг ее стоп растаял, но морозный ветер, наверняка, обжигал холодом каждую клеточку ее неприкрытого тела. Она улыбалась, посылая мне прощальные воздушные поцелуи. А я молчал, наблюдая, как гаснут за окном по очереди источники света.

Через полминуты мой взгляд упирался в черную пустоту…

Но мое окно со стороны улицы совсем не выглядело безжизненным. На фоне увядшего города оно мерцало квадратиком надежды.

Я развернул тело и облокотился на подоконник. И в ту же минуту понял, что она действительно ушла навсегда. А все пространство моего огромное жилища поделили между собой светильники…

Lumina Matrix в блоге о свете и дизайне интерьеров.

Простой и в то же время особенный дизайн: скрещенная опора, позволяющая обычным вращением направлять лампу как вверх, так и вниз.

Lumina Matrix схема.

Lumina Matrix Quattro.

Именно с этой конструкции начала свой род огромная семья осветительных приборов Matrix. Форма, прозрачность и мощность лампочек определяют внешний вид каждого члена семьи и выполняемые им функции. Четко выделенные (выставленные напоказ) лампы — отличительная характеристика этой родственной системы.

Светильники Matrix — это большие прозрачные стеклянные шары, прожекторы с разными оттенками; это классические белые лампы и лампы невысокой мощности, выглядящие по-старинному; это сверхмощные лампы и галогеновые с мутным стеклом, а также флуоресцентные энергосберегающие… Каждая из большого списка крепится с помощью стального пилона на центральное тело из никелированного алюминиевого сплава.

Такие светильники, благодаря их различной конфигурации, украсят любое современное помещение, от квартиры до галереи, от холлов отелей до спортивных клубов. Поэтому очень легко выбрать то, что подходит именно вам!

Matrix Otto. Заказывайте в компании Luminator.

Lumina Matrix Otto

Matrix Terra. Заказывайте в компании Luminator.

Lumina Matrix Terra

«Она знала, как я ее люблю, как я ее люблю — без одежды».

Мой дом теперь полон обнаженных спутниц. «Она сияют, как совсем недавно передо мной сияла ты.

О, Матрикс!»



Матрикс сидела на крыше шестнадцатиэтажки, точно над его окном, и уговаривала Луну не выходить сегодня на службу…

Оставить комментарий