Пятьдесят лет опыта

Ноябрь 5th, 2007

Дни, недели и месяцы летят незаметно: меняются времена, перебирая стили, направления и сюжеты. И можно просто обо всем забывать, начиная каждый миг с нуля, а можно накапливать самое лучшее, чтобы применять эти драгоценные сведения ежечасно.

Кресло от Bizzotto. Заказывайте в компании Luminator.


Bizzotto в каталоге.

Мебель Bizzotto

Пятьдесят лет опыта…
Итальянской мебельной фабрике Bizzotto в течение этого периода служило не одно поколение талантливых мастеров, достигших прекрасных результатов и оставивших свои находки преемникам. Сегодня здесь творят настоящие эксперты: эксперты по дереву и отделке, эксперты в области дизайна и стиля… В стенах фабрики заключили союз ценное ремесло, начавшее великий путь еще в далеком прошлом, и забота гениальных рук, — а это и есть то наследие, основанное на знаниях, внимании, энтузиазме и большой любви к мебели.

Bizzotto способна удивлять новым, красивым и эксклюзивным!

Мебель Bizzotto

Мебель Bizzotto

Обращаясь к изделиям Bizzotto, невольно представляется дом, с его многочисленными комнатами или всего лишь одной; офис, с собственным кабинетом или общим рабочим пространством — вырисовываются места, где мы проводим основную часть жизни и к которым привязываемся всем сердцем. Да, конечно, бывают и исключения, но и они не отрицают вовлеченность человека в любование окружающим его миром или в желание его обустроить.

Элегантность от Bizzotto. Заказывайте в компании Luminator.

Мебель Bizzotto

В копилке фабрики существует множество изысканных элементов, которые дают возможность проектировать уникальную и персонализированную мебель. «А как интерпретировать магию обстановки, решать только вам, руководствуясь собственными желаниями и эмоциями», — говорят эксперты Bizzotto. «Все в моих руках!» — Восхищаетесь вы.

Превосходство древесины высокого качества!

Мебель Bizzotto

Использование натуральных материалов в практически неизмененном виде — победа и еще один шаг к неповторимости, где компоненты полностью отличаются друг от друга и имеют абсолютно разные характеры. Каждый элемент мебели Bizzotto рассказывает нам свою чудесную историю, соблазняя ей снова и снова!

Роскошный образец дизайна!

Мебель Bizzotto

Сочетания цветов и инновационные украшения современны, но в то же время они предлагают не терять великолепие традиционности, а поддерживать его в высококлассном дизайне.

Гармоничность чистых линий!

Мебель Bizzotto

Ультрасовременный стиль так же легко ложится на привычные формы, показывая, что модная отделка прекрасно освежает классику, сохраняя при этом ее шарм.

Мебель Bizzotto

Bizzotto изучает, находит, вдохновляется, создает и удивляет! Она идет вперед, раскрываясь перед нами во всей своей красе по средством качественных работ. Но что-то все-таки остается ее маленькой тайной, — секретом, в стремлении разгадать который мы окружаем себя потрясающей мебелью.

Мебель Bizzotto

Мебель Bizzotto

Мебель Bizzotto

Мебель Bizzotto

Оставить комментарий