Всегда вместе

Ноябрь 26th, 2007

Повсюду запутанная сеть дорог: пересекающихся, поделенных на отрезки, уходящих в тупик и снова откуда-то стартующих. Потеряться в ней так же легко, как найти попутчика: верного, вечного, хитрого, мимолетного…

Встречи, отмеченные общей идеей, загораются здесь каждую секунду. Каждую секунду и гаснут, но не все… Самые светлые мечты, отражаясь в родственных сердцах, исполняются! Самые красивые надежды остаются рядом друг с другом, чтобы жить и мыслить о прекрасном, чтобы работать над созданием чудес, чтобы делиться счастьем с миром и дарить почитателям настоящую сказку.

Люстра из коллекции «Delphinium» фабрики Brand van Egmond. Заказывайте в компании Luminator.


Brand van Egmond в каталоге.

Люстры BVE

Когда подобное случилось с этими людьми — неважно. Свобода, которой сегодня они владеют в совершенстве, позволяет им производить оригинальные изделия, украшающие быт многих из нас.

William Brand.

BVE

Annet van Egmond.

annet.jpg

Brand Van Egmond — крепкий союз двух сильных личностей, играющих с уважаемой ими Вселенной в занимательную игру, выигрываем в которой каждый раз мы. Те, кто с желанием окружает себя яркими трофеями и любуется образами невероятных идей, поселившихся на плавности линий, на прозрачности стекла, на четкости форм, в интересном цвете и теплом свете…

«Свобода для меня — самое главное… Я опускаю кисть в краску и начинаю. Я просто даю вещам случаться на листе бумаги.
Да, я определенно наслаждаюсь свободой, которую мы создали вместе c Annet. И это очень способствует успеху!»

«Я всегда открываю для себя что-то новое, становясь в такие моменты истинной художницей».

Люстры из коллекции «Flower Power» фабрики Brand van Egmond. Заказывайте в компании Luminator.

2-1.jpg

2.jpg

«Я получаю удовольствие, когда вижу огромные люстры готовые к отправке в Россию, Тайвань, Нью-Йорк и другие города. Внутри растет желание работать дальше: производить вещи с захватывающей идеей!»

«Я самодостаточная. А это значит, что я независимая. Сегодня важно, чтобы это состояние было естественным!»

Люстры из коллекции «Hollywood» фабрики Brand van Egmond. Заказывайте в компании Luminator.

3-1.jpg

3.jpg

«Я путешественник! Правда, никакого пункта назначения нет. Потому что для меня на первом месте стоит процесс. Я часто останавливаюсь, осматриваюсь, впитываю все самое лучшее и преобразую эмоции в дизайн».

«Я стремлюсь создавать что-то большее, чем уникальный объект: стремлюсь создавать чувства… Я хочу быть частью мира, природы… Хочу, чтобы вы тоже почувствовали себя частицей чего-то большого и прекрасного!»

Люстры из коллекции «Rhapsody in blue» фабрики Brand van Egmond. Заказывайте в компании Luminator.

4-1.jpg

4.jpg

«Пространство для меня — нечто волшебное. Наши с Annet творения дополняют его, но никогда в нем не растворяются. Они не нейтральные, они живые».

«В этом мире я чувствую себя как дома. И пусть мир меняется с невероятной скоростью — мне это нравится. Именно в этом веке и в этом дне хочется творить!»

Люстры из коллекции «Crystal Waters» фабрики Brand van Egmond. Заказывайте в компании Luminator.

5-11.jpg

51.jpg

«Мы любим и уважаем всё, что создали».

Восхищаться стремлениями, которые возникают в людях, приятно. Замечать малейшие движения их желаний — это как исполнять симфонию на струнах собственной души, цветущей от обилия великолепных дум.

Свет люстр Brand Van Egmond таинственный, очень теплый и динамичный.

Абсолютно все изделия фабрики созданы из звуков и эмоций, знакомых каждому из нас. А ведь воспоминания захватывают дух! Только представьте…

Дополнительные фотографии.

dop1.jpg

dop21.jpg

Один комментарий на «Всегда вместе»

  1. Анастасия

    Статья просто прекрасная, все очень четко , фото дают полное представление о продукции. Надо бы подумать о преобретении.Захотелось посоветовать посетить салон своим друзьям.

Оставить комментарий