Modular Lighting Instruments

Декабрь 2nd, 2009

Modular Lighting Instruments Модели светильников от Modular привлекают, в первую очередь, профессиональных дизайнеров и архитекторов, ценящих стиль и высокую творческую идею не в ущерб техническим качествам светового оборудования.

Светотехника профессионального уровня должна и может выглядеть изящной! Так считают бельгийские разработчики светового оборудования фабрики Modular Lighting Instruments – места, где передовые знания о свете облачаются в рациональные, выверенные до миллиметра формы утонченной красоты.

Изделия бельгийской фабрики освещают крупнейшие картинные галереи, музеи, арт-объекты, супермаркеты, и даже, такие ответственные объекты, как медучреждения.

Modular Lighting Instruments – на сегодняшний день занимает одну из ведущих позиций среди европейских производителей высококачественной светотехники. Продукция этой фабрики имеет целый ряд концептуальных отличий, главные из которых – высокая надежность, долговечность и гибкая комбинационная способность. В последнее время фабрика Modular расширила производство оборудования для наружного освещения, отдавая приоритет энергосберегающим технологиям при сохранении высокой эффективности света. Применение, собственно разработанных инноваций DryLightSystem для наружных светильников, позволило получить полностью герметичное оборудование с долгим сроком службы и высокими экологическими показателями.

Руководство компании ставит перед своим творческим персоналом непростую задачу: объединить в каждом изделии современный взгляд, нестандартное видение и, в то же время, максимально осмысленный, с технической точки зрения, подход. Продукция фабрики Modular настолько оригинальна и добротна, что не оставляет и доли сомнения в своем профессиональном происхождении.

Светильниками серий Lotis, Duell, Bolster, можно укомплектовать практически любой объект.

Duell от Modular

Никаких клише и стереотипов, а только лишь утонченный вкус и стиль. Как талантливый писатель может сочинить роман даже о песке, так и дизайнеры бельгийской светотехники вкладывают в свои, казалось бы, прозаичные предметы, немалый заряд энергии, которая передается всем, кто попадает в зону их действия.

Это очень привлекательный светотехнический материал для универсального использования. Более сложными, но не менее привлекательными, покажутся шарнирные модели серии Nomad. Здесь удачно сочетается функциональность и стиль.

Модели Nomad вызывают ассоциации с робототехникой, которые идут им на пользу и конструктивно, и стилистически.

Modular Lighting Instruments

Модульными элементами серии Every square, используемыми в связках, создаются гибкие схемы интерьерного освещения. Возможность совмещения с цветными светофильтрами делает их незаменимыми в художественном освещении.

Кольцевые светильники серии Downut – настоящая находка для интерьеров, оформленных в духе минимализма.
Профессионалы найдут для них место практически в любом помещении.
Из модулей серии Branch создают удивительные световые композиции, преимущественно под открытым небом. Они органично вписываются в живой ландшафт, а своим видом в дневное время напоминают малые архитектурные формы.

Область применения моделей оригинальных серий U shape и Wicky не ограничена какой-либо одной плоскостью. Они создают совершенно разные эффекты, будучи закреплены на стене, потолке или даже, встроенными в горизонтальные уровни.

Modular в каталоге.

Modular Lighting Instruments

Еще одной привлекательной чертой продукции фабрики Modular Lighting является ее универсальность. На выбор моделей при комплектации объектов в большей степени влияют функциональные особенности светильников, а их стилистика способна покрыть весьма широкий спектр архитектурных решений.

Один комментарий на «Modular Lighting Instruments»

  1. Ofspace

    Интересный блог интересной компании представляющей решения в различных областях освещения – от ландшафтного до пространства офиса.

Оставить комментарий