LASVIT

Июль 13th, 2011

Компания LASVIT занимает одно из первых мест в Чешской Республике по проектированию и изготовлению современного осветительного оборудования. Основанная в 2007 году, за короткий период компания реализовала грандиозные проекты в Гонконге, Тайване, Японии, Англии. Основываясь на тысячелетнем опыте традиционного производства богемского стекла, коллективу компании, удается создавать удивительные по дизайну светильники и предметы интерьера из выдувного стекла и граненого хрусталя.

Даже холодными зимними вечерами можно добавить интерьеру своей квартиры немного весеннего цветочного аромата. Причем, сделать это достаточно легко при помощи светильников новой коллекции от LASVIT под названием Roza.Дизайнером коллекции выступил Dan Pirsc, который выполнил этот классический элемент любого интерьера в форме розы. Светильник-роза полностью повторяет этот цветок, как по форме, так и по расцветке. Лепестки цветка изготовлены из высококачественного фарфора и сложены назад, что придает этому строгому классическому материалу несколько игривый вид. Светильники выглядят сказочно. А различные варианты для потолочного и настольного освещения позволят собрать роскошный букет из роз.

 

 

 

 

Светильник Glitters вдохновлен атмосферой Праги конца 19 столетия. В период конфликта старого и нового мира, где представитель прежних времен борется со строгой и современной эстетикой молодого поколения. Разоблачающей картиной этих изменений, которые были полны напряженности и волнения, является Дворец Праги “Lucerna”.

 

 

Bubble in Space разработаны для Lasvit дизайнером Jitka Skuhrava и производятся в трех различных размерах и цветах.
Плавающие, шипучие сферы сверкающих кристаллических пузырей, созданные квалифицированным чешским стеклодувом, притягивают взгляд и вызывают эмоции…

 

 

Проекты осуществленные Lasvit:

 

Метро в Дубае

 

Kerry Hotel Pudong , Shanghai

 

Tripoli International Congress Center

 

Отель Trident Bandra Kurla, Mumbai

 

Отель Ritz-Carlton, DIFC

Оставить комментарий