Светильники MOOOI, KARMAN, IDL

Ноябрь 5th, 2013

Светильник JUUYO, MOOOI

«Мы отличаемся от других людей и хотим, чтобы они об этом знали»,- написано в корпоративном манифесте компании. Сделав своим стилем непредсказуемость, они начали хулиганить с материалами, эпатировать публику формами и применением хорошо известных техник. Теперь мы можем видеть весьма удачный эксперимент с философскими традициями восточного мира – светильники из глазурованной керамики белого цвета, внутренняя поверхность плафона декорирована наклейкой в виде карпа в цветах (излюбленный символ в Японии) или персиковой ветки (древний талисман против темных сил).

Светильники LIFE, KARMAN

Коллекция Life cостоит из трех вариантов подвесных светильников, бра и торшера. Выполнена она в стиле винтажных абажуров из плотного набивного текстиля пепельных оттенков. В качестве изюминки на светильники в хаотичном порядке нанесли драматичные порезы и потертости, что придает коллекции особый вид, напоминающий о скоротечности времени и жизни.

Светильники CRISTAL MOON, IDL

Эта коллекция придумана под впечатлением от лунного света – мягкого и обволакивающего. Отражаемый элегантным стеклом Мурано, он создает эмоциональную и магическую атмосферу, создавая таинственную игру теней сверкающими подвесками Swarovski.

Архитекторам и дизайнерам по запросу могут быть предоставлены каталоги производителей. Звоните!

Оставить комментарий