Светильники Il Pezzo Mancante, Windfall, Marset.

Декабрь 6th, 2013

Фабрика Il Pezzo Mancante основана в 2010 году Cosimo Terzani и Barbara Bertocci. Вдохновленные своей страстью к качественным материалам и любовью к дому Таскане, они создали мир, в котором отражено необычайное богатство мирового искусства.
Вдохновленные арабской вязью и формой классического канделябра, дизайнеры создали коллекцию Il Pezzo 3 – ручная ковка и кристаллы ручной работы, в свечи встроены ультрасовременные диоды, которые создают равномерное романтическое освещение.Каждая свеча оснащена небольшим золотым цилиндром, имеющим серийный номер, что гарантирует подлинность и оригинальность изделия.
Источник света: 30 or 42 x LED 2,7 W (85 lmW)

В коллекции различные размеры и отделки.

Windfall – фабрика, известная в мире как динамично развивающийся световой бренд. Дизайнеры Roel Haagmans и Clarissa Dorn, к моменту создания Windfall в 2004 году, имели большой опыт работы в световом дизайне в других компаниях. Новая компания создавалась, чтобы раскрыть потенциал хрусталя в современном дизайне.


Новая световая скульптура от Marset Nenufar создавалась как светильник с невесомой основой, парящий в воздухе. Форма лепестков навеяна водяными лилиями. Nen?far представляет собой композицию подвесных световых элементов, основанную на светодиодной технологии. Каждый подвес состоит из нескольких дисков, которые соединены общей направляющей.

Архитекторам и дизайнерам по запросу могут быть предоставлены каталоги производителей. Звоните!

Оставить комментарий