Светильники Masiero, Brand van Egmond, Catellani&Smith.

Июнь 25th, 2014

Masiero- Drylight
Визитная карточка бренда Masiero — классические люстры в венецианском стиле. В этом году на выставке во Франкфурте фабрика Masiero представила свой инновационный проект Drylight – высокотехнологичное освещение для открытого воздуха с индексом защиты от влаги IP 65. Эта коллекция была названа в честь революционной технологии, которая гарантирует прочность и герметичность в наружном применении, благодаря использованию комбинации стекла, поликарбоната и армированного нейлона.

Brand van Egmond – Arthur, дизайн Уильяма Бренда (William Brand).
На создание люстры ARTHUR дизайнера вдохновил образ героя британского эпоса и многочисленных рыцарских романов – Короля Артура. Отдельные элементы модели напоминают звенья, из которых складываются доспехи рыцаря. Люстра ARTHUR на страже Вашего уюта!

Brand van Egmond – Victoria
Коллекция светильников VICTORIA отличается изящностью и легкостью, которую придают ей струящиеся, как водопад кристаллы. Изготавливаются из нержавеющей стали и хрусталя. Фабрика предлагает светильники различных форм и размеров.

Catellani&Smith – Lederam
Светильник Lederam дает мягкий, теплый свет, так как укомплектован светодиодом нового поколения. Плафон изготовлен из стекловолокна, металлических прутьев и алюминиевых дисков. Светильник доступен в различных комбинациях цветов: черный с золотом или медью, полностью белый с золотыми прутьями и белыми дисками.

Архитекторам и дизайнерам по запросу могут быть предоставлены каталоги производителей. Звоните!

Оставить комментарий