Отчет о выставке в Милане 2015 I Saloni

Май 19th, 2015

Luceplan на EXPO Milano 2015
Сегодня мы решили вас вдохновить невероятным светильником MESH от фабрики luceplan! Легкий, почти невесомый каркас MESH сделан из сетки металлических кабелей с LED источниками света. MESH – это эффектный и высоко-инновационный проект, где свет является основным элементом светильника! Благодаря необычной структуре, MESH можно диммировать или выбрать один из нескольких сценариев освещения! Максимальная светоотдача светильника 8000 люмен.


Artemide – Discovery
Коллекция светильников с круглым профилем из экстра-легкого алюминия. LED полоса находится в профиле, и излучает свет на поверхность прозрачного пластика. Светильник прекрасно вписывается в комнате, не занимая много пространства. Прозрачные поверхности микро-резные, это позволяет равномерно распределить свет по всей поверхности светильника. Коллекция также включает в себя настольную лампу и подвесной светильник.


Artemide – Reverso Strip
Подвесной светильник коллекции Reverso выполнен в стиле модерн из муранского стекла ручной работы. Возможные цвета: янтарный, прозрачный с гравировкой, цвет металлизированной ржавчины. Конструкция диффузора у данного светильника делится на две части: внутреннего плафона из матового стекла с высокой производительностью светодиодных источников света, и внешнего прозрачного плафона, что позволяет распределять и распространять световой поток. Светильник придаст незабываемый стиль Вашему интерьеру.

Архитекторам и дизайнерам по запросу могут быть предоставлены каталоги производителей. Звоните!

Оставить комментарий