Светильники Fabbian, Artemide.

Август 5th, 2019

Fabbian (Италия)
Metro – эффективное решение самых распространенных проблем в освещении современных и традиционных помещений: придать освещение большим пространствам с высокими, сводчатыми или окрашенными потолками. Светильник идеально отвечает этим потребностям и предлагает различные возможности освещения с минимальным и элегантным визуальным эффектом.

Freeline - модульная система, позволяющая создавать инновационные формы независимо от положения точки освещения. Освещение становится не только декоративным, но функциональным элементом. Идея Freeline заключается в необходимости изобретать свет.

В дополнении к системе в коллекции Freeline есть потолочный и подвесной светильник.

Artemide (Италия)
Interweave – гибкая система, позволяющая свободно моделировать освещение в соответствии с мягкой и неожиданной геометрией. Рассеянный свет, который генерирует светодиодная лента, может быть объединен с большим количеством пунктуальных излучений, вставленных в цилиндры, для создания световых ландшафтов, соответствующих функциональным потребностям.

Светильник La Linea — силиконовая гибкая трубка света, способная свободно вращаться в пространстве в соответствии с неопределенной геометрией.
Он легко вписывается во внутренние и наружные пространства, с крепежными элементами, скрытыми внутри самого светильника, что позволяет применить его в самых разных местах, используя качество света, степень защиты IP, гибкость и модульность.

Оставить комментарий